重要通告

   順聯屬校心連心康健行2020

               為顧及公眾健康並配合政府抗疫措施,原定2/2/2020 (星期日)舉行之 「順聯屬校心連心康健行2020」活動將會延期至19/4/2020 (星期日) ,參 加者可選擇繼續參加或退款,對於是次活動再度延期,本會深表遺憾, 但目前須以各人健康要緊,祈請見諒。

屬校梁銶琚中學校務處已協助於29/1起與已報名參加之校友聯絡,統一 處理相關事宜。[查詢: 梁銶琚中學校務處Ms. Rebecca Chan (電話: 2458 0766);辦公時間: 星期一至五 9:00 – 18:00 星期六 9:00 – 12:00] 本會恭祝各位校友萬事如意、身體健康!

               

       

      


歡迎加入伍小校友會


伍小校友會成立目的:

  1. 加強校友與母校的聯繫。

  2. 促進校友與母校教師的交流,共聚聯誼。

 


登記方法

  1. 按此填寫登記表格或當大家回母校探望老師時,向老師或到校務處索取 校友會登記表格交回校務處,就可以成為校友會會員。

 


歡迎加入順德聯誼總會屬校校友聯會


  1.  宗旨:加強順德聯誼總會與各屬校校友間之聯,發揚團結互助的精神,

       積極參社會服務,回饋社會。


  2.  參加資格︰凡年齡在18歲或以上,曾於順德聯誼總會屬校就讀畢業之校友,

       均可申請加入成為會員。


  3.  有關詳情及報名方法,請按此

 

順聯屬校心連心康健行20200131.pdf